Это хороший тон: секреты макияжа Mary Kay

А вы знаете, что и в вашей фирме может пройти увлекательный мастер-класс по технике нанесения макияжа? От вас — группа заинтересованных лиц (скорее всего, женских), объединенных желанием узнать не только о новинках хорошей косметики, но и о том, как правильно ее использовать. Команда GO29 уже воспользовалась такой возможностью и вам рекомендует.

Сегодня к нам в гости пришла Наталья Корепанова — лидер бизнес-группы компании Mary Kay в Северодвинске. Она принесла с собой душистые баночки, фирменные зеркала, кисточки, коробочки с тенями, пудрой, кремами и другими важными составляющими косметички современной женщины.

А вот как правильно наносить все это богатство, чтобы, как говорится, результат был налицо, Наталья рассказала и показала в деталях.

Мы с интересом узнали, что блеск для губ, создающий эффект мокрых губ, отнюдь не уместен в деловой обстановке.

— Это вечерний стиль, который делает образ более с…уальным, — поясняет Наталья. — Но наверняка мало кто знает, что не прозрачная, а именно красная помада вполне уместна в офисе. Главное, чтобы она была матовой.

Что ж, мы не голосуем против красной помады, но нам ближе розовая…

— Думаете, розовый цвет помады вполне подходит для делового стиля? — проверяет наши знания в макияже Наталья. — Вовсе нет! Но, конечно, главным залогом успеха вашего внешнего вида является уход за кожей лица. Все, что мы применяем, — это косметика: декоративная или нет. И сейчас я вам открою приемы правильного ее использования!

Нам дают ватные диски, чтобы очистить кожу лица. Затем мы наносим корректирующее средство: одно специально для маскировки кругов под глазами, другое — для выравнивания тона кожи. Здесь нам рассказывают о таком нюансе, как очерчивание контура лица. Зачем? Все потому, что нам нужен идеальный тон, причем он должен сохраниться в течение всего дня! И в этом нам в помощь новый уровень тональных средств — СС-кремы, сменившие уже привычные любой женщине BB-средства. Все они есть в линейке продуктов Mary Kay, так что использовать их — в прямом смысле хороший тон.

Итак, мы нанесли корректирующее средство, тональный крем и пудру. Что дальше?

Ни на минуту мы не забываем, что наша цель — получить знания по деловому макияжу, и в этом мы доверяемся нашему северодвинскому эксперту…

Результат — на фото, которые мы публикуем. А чтобы узнать все секреты хорошего макияжа, достаточно пригласить Наталью Корепанову — лидера бизнес-группы компании Mary Kay в Северодвинске.

Приходите, звоните, заказывайте!

Северодвинск, улица Ломоносова, 104, магазин Циркульный, со двора, по предварительному звонку

Телефон +7 (960) 000-55-04

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!