Виды микродермабразии

>Реклама

11:4709.01.2017

Можно выделить два типа микродермабразии. Каждый из них использует различные средства отшелушивания кожи и рекомендуется для различных типов кожи.

1. Алмазный метод микродермабразии

Алмазный метод косметологи рекомендуют людям, имеющим нежную, чувствительную, склонную к аллергии кожу, так как он не вызывает раздражения кожи. Лечение основано на удалении внешнего слоя эпидермиса при помощи алмазных головок. На практике это выглядит так: специалист проводит по коже металлическим наконечником устройства. Лечение совершенно безболезненное, занимает около часа. После проведения этой процедуры кожа станет гладенькой и без следов раздражения. При выборе этого типа микродермабразии, ознакомьтесь с качеством оборудования, при помощи которого будет выполняться процедура. В идеале, лучше использовать природные алмазы, а не синтетические кристаллы или кристаллы иного происхождения. Приобрести оборудование для алмазной микродермабразии вам поможет интернет сраница компании КосмоТрейд.

2. Микродермабразия порошковая

Этот тип процедуры аналогичен алмазной микродермабразии, за исключением того, что для пилинга используют очень тонко измельченные кристаллы алюминия. Органический порошок подается под определенным давлением, удаляя мертвую кожу и любые загрязнения. Оборудование для выполнения процедуры имеет два терминала. Один подает порошок, а другой засасывает мертвую кожу. Данный вид микродермабразии создает эффект пилинга. Особенно рекомендуется для людей, имеющих расширенные поры и пятна на коже. Действие этого метода сильнее, чем алмазной технологии, и дает более быстрые результаты за меньшее время. В интернет-магазине Космо-Трейд вы также можете приобрести оборудование для порошковой микродермабразии. 3.Микродермабразия кислородная

Микродермабразия кислородная осуществляется с помощью устройства, испускающие поток кислорода, который выбрасывается при высоком давлении. Кроме того, кислород смешивается с физиологической жидкостью, используемой для инфузии. Данный метод дает те же преимущества, что и общая микродермабразия, но имеет дополнительное преимущество. Эффект дермабразии кожи, полученной таким образом, дополняется идеальной оксигенацией дермы. С помощью такой обработки кожа лучше впитывает питательные вещества.

 Процедуру лучше всего выполнять в весенне-летний период.

Загрузка...