Три утопленника в Поморье: холодный финал жарких выходных

Трое мужчин погибли на водных объектах Архангельской области. Были зафиксированы смертельные случаи в Вельском и Красноборском районах.

17 июня было найдено тело пенсионера в Устьянском районе, который ушел порыбачить 15 июня и не вернулся. Уже при поисковых работах погибшего рыбака нашли в реке Устье. Неизвестно, что стало причиной его смерти, ответ на этот вопрос ищут следственные органы.

Воскресенье, 18 июня, как мы помним, выдалось на редкость тёплым в Поморье. Не удивительно, что реки и озера манили окунуться. Однако не для всех купальщиков это закончилось без последствий.

В Вельском же районе, но на реке Ваге под мост сильным течением затянуло мужчину 1966 года рождения. Он отдыхал в компании и, как сообщают свидетели, под воздействием спиртного решил искупаться. Тело мужчины, которое на глазах очевидцев исчезло под опорами моста, до сих пор не найдено, поиском займутся водолазы.

В этот же день в озере Ярилово в Красноборском районе Архангельской области был обнаружен труп молодого человека. Погибший 1984 года рождения предположительно утонул, но точный ответ об обстоятельствах его гибели дадут соответствующие органы.

Жители Архангельской области! Купайтесь грамотно: не лезьте в непрогретую воду, особенно подшофе.

Полина Веселова

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!