Алкогольный грабеж в Каргополе не удался

Помнится в девяностых годах прошлого века в Клубе веселых и находчивых ходила шутка: «Сидишь дома, вдруг заходит мужик, берет ваш телевизор и уходит!» — «Спокойствие, это фирма «Селдом» продолжает свою рекламную капанию»… В этом месте зал обычно громко смеялся, вспоминая рекламный ролик фирмы «Селдом», в котором действительно расхаживал мужчина с монитором в руках.

Ну а если декорация немного другая: вы в 2017 году, а не в 90-х, в магазине в Каргополе Архангельской области, и вы продавец. Заходит мужик, берет бутылку спиртного и намеревается уходить… Тут уж не до спокойствия и не до рекламных кампаний.

Так, сегодня около полудня полиция Каргополя приняла вызов из местного магазина. В торговой точке, расположенной на улице Ленина, неизвестный при живом продавце утащил алкоголь. Данный факт оперативниками был расценен исключительно, как грабеж, и на поиски злоумышленника были брошены лучшие силы полиции.

В ходе розыскных мероприятий грабитель был установлен и задержан, выяснилось, что это уже судимый каргополец 1981 года рождения. Ведется следствие. К слову, за грабеж Уголовный Кодекс страны предусматривает лишения свободы до четырех лет, информирует пресс-служба полиции Архангельской области.

Полина Веселова, фото rabochy-put.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!