В Архангельске в одном из гаражей после ремонта сгорел «Рено Меган»

Инцидент случился утром 20 июня: произошло возгорание в АПАП-1 на улице Павла Усова. Первый этаж двухэтажного кирпичного здания занимала мастерская, специализирующаяся на ремонте и обслуживании инженерного оборудования. 

За сутки до случившегося владелец гаражного бокса поставил туда на ремонт свой автомобиль Renault Megane. Машина нуждалась в починке блока управления двигателем. Однако после ремонтных работ клеммы аккумулятора с «Рено» не сняли.

Примерно в девять часов утра, еще до того, как владельцы прибыли на место, на дым из гаражного бокса обратил внимание сторож автотранспортного предприятия. После этого он быстро решил позвонить пожарным. Некоторое имущество получилось спасти. Однако, что касается самого автомобиля, то ему уже не поможет никакой ремонт.

Самые серьезные термические повреждения – около перегородки, расположенной между моторным отсеком и салоном. Если говорить об ущербе в мастерской, то огонь успел только подкоптить стены. В офисные помещения, которые находятся на втором этаже здания, огонь не был допущен.

После тушения огня выяснилось, что пожар возник из-за неисправности внутреннего электрооборудования автомобиля.

Екатерина Федорова, фото: arh112

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!