За с*кс с 13-летней — реальный срок от суда Архангельска

Двадцатилетнему жителю Архангельска инкриминировалась 134-я статья Уголовного кодекса РФ в её частях первой и третьей.  Его дело рассматривалось в ракурсе полового сношения 18-летнего лица с лицом, не достигшим 14-летнего и 16-летнего возраста.

Было установлено, что в прошлом году молодой архангелогородец познакомился в соцсети с девушкой-подростком. И, зная о том, что ей 13 лет, он вступал с нею в инт*мную связь.

Ранее по данному делу Ломоносовским судом Архангельска был вынесен приговор об условном сроке. Однако прокурор внес представление об изменении этого приговора, и судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда, рассмотрев документ, согласилась с оком государевым.

В данном случае речь шла о запрете условного осуждения за преступления против половой неприкосновенности не достигших 14-летнего возраста несовершеннолетних, на чем настаивала прокуратура.

С этим согласилась апелляционная инстанция, приговор изменен, условный срок заменен реальным лишением свободы, и жителю Архангельска предстоит отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Василий Андреев, фото static.thefrisky.com

 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!