Зелёный бор и зелёный змий

Два года лишения свободы может грозить 29-летнему жителю Каргопольского района, который совершил преступление, подпадающего под ч.1 ст.139 Уголовного Кодекса РФ и официально квалифицируемое как незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

Уголовное дело было возбуждено следователями СК РФ по Архангельской области после того, как вышеуказанный гражданин, будучи в стельку пьяным, ночью взломал дверь квартиры своей знакомой в деревне Зеленый Бор и затем нагло проник в нее. При этом протесты хозяйки квартиры пьяный гость почему-то напрочь игнорировал.

Впоследствии протрезвевший мужчина давал следователям объяснения, мол не просто же так пришёл, ребёнка хотел забрать у своей сожительницы. Однако следователи посчитали, что подобная причина не даёт оснований для смягчения грозящего ему наказания.

В настоящее время дело принято следователями к производству. Осталось немного – допросить немногочисленных свидетелей, выяснить до конца подробности происшествия… И затем дело будет передано в суд, который и определит вину подозреваемого.

Нелли Вениаминова, фото Pinsknews.by

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!