Алексей Шашков покинул пост пресс-секретаря Онежского Поморья

Северодвинский журналист, наш друг и коллега покидает объединение национальных парков Кенозерский и Онежское Поморье Архангельской области по состоянию здоровья.

Напомним, год назад Алексей Шашков попал в тяжелое дорожно-транспортное происшествие.

Будучи за рулем своего мотоцикла, он попал в аварию под Вельском и был доставлен в Архангельскую областную больницу санитарной авиацией, где врачи боролись за его жизнь. После реанимации последовал курс лечения.

Как сам пишет в открытом письме Алексей, с 14 февраля до 19 июня он был на больничном, и после того ДТП в Вельске есть еще проблемы со здоровьем. При этом характер работы в заповеднике требует разъездов по обширной территории, а физической возможности к командировкам у журналиста Северодвинска пока нет. Как пока и нет точной информации от медиков, о перспективах восстановления.

Алексей Шашков работал в нацпарке Онежское Поморье с началом создания  заповедника. Он, например, рука об руку трудился с тогдашним директором парка Олегом Проданом, трагически погибшим в прошлом году.

Мы хотим поддержать нашего коллегу в этот непростой для него период.

Алексей, верим, что все наладится!

Сам журналист сообщает, что меняет сферу работы, но не меняет интересы. «Сейчас впереди новый этап жизненного пути», — пишет друзьям Алексей Шашков.

Наталия Шевцова, фото из архива А. Шашкова

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!