Северодвинск: Собутыльник убил товарища из-за громкого храпа

Из-за громкого храпа во время веселого застолья собутыльники внезапно перестали быть друзьями. Дело дошло до крайностей: один стал убийцей, другой – жертвой.

«Вечеринку» в Северодвинске приятели устроили в общежитии по адресу Нахимова,3. Все проходило вполне традиционно, пока один из них не уснул, и не стал громко храпеть. 27-летнему молодому человеку это не понравилось, и, вместо того, чтобы по-дружески разбудить своего товарища, он решил действовать кардинально.

Находясь под действием алкоголя и чрезмерным недовольством, вызванным храпом, он стащил друга с дивана и стал сильно бить его головой о пол. Ударов, как выяснилось, было минимум десять. Жертвой оказался 24-летний житель Пинежского района. После случившегося он был доставлен в медицинское учреждение с тяжелой черепно-мозговой травмой. Спустя две недели парень скончался в больнице.

Полицейские задержали убийцу по горячим следам. За причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего, ему может грозить тюремное заключение сроком до пятнадцати лет.

Екатерина Федорова, фото: alcogolizm.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!