В ОНФ возмутились выступлением Уличных театров

В Архангельском ОНФ (Общероссийский Народный Фронт) выразили свое возмущение по поводу танцев, которые устроили колумбийские барабанщики рядом с Вечным огнем.

О своем недовольстве Уличными театрами на странице в Фейсбуке и ВКонтакте заявила представитель поморского отделения ОНФ Галина Мещерякова. От имени регионального отделения она говорит о том, что поступит запрос с просьбой дать «правовую оценку администрации Архангельска на действия уличных театров». Она подчеркивает, что шоу устраиваются в областном центре за счет бюджетного финансирования.

Возмущение Мещеряковой вызвал тот факт, что «по непонятным причинам» организаторы мероприятия не стали ограничивать действия участников шоу на территориях, имеющих историческое и патриотическое значение. В частности, представитель ОНФ указала на вопиющий факт демонстрации действа около Вечного огня – святом месте для горожан, где находится прах советских воинов.

Вместе с этим, до конца так и неясно, правда ли, что в ОНФ решили направить соответствующий запрос в городскую администрацию, либо это просто был «зов души».

Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!