Братьев из Питера приговорили к строгачу за сбыт наркотиков в Архангельске

Решением Архангельского суда два брата из Санкт-Петербурга были признаны виновными в сбыте наркотиков и приговорены к лишению свободы в колонии строгого режима.

Организованная группа из двух питерских братьев занималась незаконным сбытом наркотических веществ в особо крупном размере. Одному из них исполнилось 25 лет, другому – 22. Как установило следствие, молодые люди вели преступную деятельность во многих регионах России.

В Архангельск старший брат приехал в сентябре 2015 года. По почте ему приходили посылки, в которых содержались крупные партии наркотиков. Получив «ценный груз», он занимался фасовкой. Кульки в дальнейшем прятались в тайники. В феврале в Архангельск прибыл и младший брат, присоединившись к «семейному делу».

Задержали питерских братьев в феврале 2015 года. После полученной очередной партии наркотиков и расфасовки они положили наркотики в тайники. И уже после этого молодых людей задержала полиция. Содержимое тайников было изъято.

Согласно решению суда, старший брат получил восемь с половиной лет тюрьмы, младший – семь лет. Наказание будет отбываться в «строгаче».

Екатерина Федорова, фото: novostivmire.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!