«Единая Россия» Архангельской области проложила экологическую тропу

Маршруты для детей и взрослых с целью узнать свой родной край становятся трендом в сфере туризма Архангельской области. Лишь вчера мы сообщали об интерактивном проекте «ДЕТИшкина жизнь» и пешей экскурсии, которую организует Туристский информационный центр Коноши, в рамках которой ребята знакомятся с историей малой родины.

В похожем формате прошла акция «Экологическая тропа» в Красноборском районе. Ее организатором выступила первичка «Единой России» села Верхняя Уфтюга. И это был не обычный поход в лес родителей с детьми.

Что вам говорят такие названия, как «Слезы сосны», «Муравьиное царство», «Мастеровая», «Болото», «Агашин пал» и «Березонька»? А именно этими тематическими станциями следовали участники акции единороссов в Красноборском районе.

Сами названия говорят за себя: в объективе внимания — природа родного края, о ней и говорила «Экологическая тропа». А дополнением к познавательной программе стали хороводы, эстафеты, мастер-класс по изготовлению поделок из бересты.

Разумеется, после посиделок на природе участники похода провели зачистку территории от оставленного мусора: правила диктует Год Экологии…

Василий Андреев, фото arkhangelsk.er.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!