Я спрошу у Путина… Вопросы, которые не задал президенту Северодвинск

15 июня состоялась уже 15-я по счету «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Как показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, она вызвала рекордный за последние десять лет интерес жителей России.

Каждый десятый посмотрел всю трансляцию целиком в прямом эфире, а в целом с содержанием прошедшей «прямой линии» ознакомились 66 процентов граждан.

Общение с президентом длилось четыре часа, за это время Путин ответил на 70 с лишним вопросов. Всего же при помощи телефонных звонков и социальных сетей к нему обратились почти два миллиона человек. А какие вопросы задали бы президенту жители Северодвинска, если б им выпала такая возможность?

Надежда Белоусова, работник Севмаша:

— Вопросов Владимиру Владимировичу, конечно, можно было бы задать много. Но, думаю, один из самых насущных для нашего города — это состояние дорожного покрытия. Ряд дорог в Северодвинске находится в плачевном состоянии. Конечно, их ежегодно ремонтируют. Но такое ощущение, что до некоторых годами не доходят руки.

Мнения других горожан, а также эксперта в этом вопросе — заместителя председателя городского совета ветеранов Северодвинска Татьяны СТУКОВОЙ — вы сможете прочитать в номере «Северного рабочего» за 22 июня.

С улицей беседовал Владимир ТИКУС,

фото автора и 1tv.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!