В Архангельске мужчина ограбил манекен

Полицейские архангельского отдела полиции №1 раскрыли преступление, совершенное в апреле. За грабеж в торговом центре города мужчине грозит срок до четырех лет лишения свободы.

Несколько месяцев назад неизвестный, решив приодеться по последнему слову моды, вошел в торговый центр Архангельска, и, в буквальном смысле слова, решил раздеть манекен, позарившись на его верхнюю одежду. Сняв с него куртку, грабитель быстро скрылся с места происшествия. В полицию сразу же поступило сообщение о случившемся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители обнаружили и задержали 38-летнего местного жителя. Оказалось, что нарушитель не такой уж и «безобидный»: ранее его уже привлекали к уголовной ответственности.

Похищенная одежда была изъята, а обидчику манекена грозит серьезное наказание. В отношении грабителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса России «Грабеж». В итоге за свое деяние ему грозит лишение свободы сроком до четырех лет. И одет он будет в одежду совсем не для уличных и праздничных прогулок.

Екатерина Федорова, фото: vsluh.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!