Приставы Северодвинска арестовали за долги часы

Часы, правда, не простые, а швейцарские. И пришлось пойти на эту меру крайне поверхностное отношение к своим долгам, которое явно не скрывал уроженец Северодвинска.

Имея регистрацию места жительства в городе корабелов, гражданин при этом давно находился за пределами Архангельской области. При этом долг по налогам накопился немалый. Вот и пришлось судебным приставам для взыскания 50 419 рублей заняться розыском имущества северодвинска, которое представляет ценность. Сложность операции говорила сама за себя: в родной город мужчина практически не наведывался. Каким образом судебным приставам удалось узнать о планируемой поездке должника в Северодвинск, история умалчивает. Но факт, что встреча сторон состоялась.

Выяснилось, что погасить долг мужчина не в состоянии: денег при себе не было. Но приставы наложили арест на дорогой аксессуар должника: часы ограниченной серии BREITLING AIRWOLF в настоящий момент оцениваются в 200 000 рублей.

Данное имущество северодвинец может вернуть себе в течение десяти дней, если успеет внести в госказну сумму своего долга.

Ну а если этого не случится, то часы пойдут на реализацию, информирует ресурс приставов Архангельской области.

Полина Веселова

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!