В Северодвинске пьяная водительница чуть не убила в ДТП и себя, и своего ребенка

На прошлой неделе в результате ДТП в Северодвинске, которое произошло по вине женщины-водителя, едва не погиб ее ребенок.

Инцидент случился 24 июня в 21:55 на шестом километре Солзенского шоссе. Водитель 1985 года рождения, будучи под воздействием алкоголя, села за руль автомобиля «Хендай». Находясь за рулем в таком состоянии у нее, судя по всему, женщина не смогла оценить состояние дороги и не справилась с управлением. В результате машина, в которой находился ребенок, выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали оба — и женщина, и ее трехлетний сын. Мальчику поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а также ушибленные раны лица и множественные ссадины правой кисти. Ребенка отправили в детскую поликлинику.

Что касается нерадивой матери, то у нее диагностировали закрытый перелом правой ключицы со смещением, рану губы, ушиб грудной клетки, женщине назначили амбулаторное лечение. А ведь все для обоих могло закончиться намного печальнее… Экономия времени и опасные маневры порой могут закончиться потерей жизни не только своей, но и близких.

Екатерина Федорова, фото: molva33.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!