Работа в Архангельской области: нужны импортные специалисты

Вакансию разместил Архангельский Целлюлозно-бумажный комбинат. Предприятию нужен специалист отдела импорта, и на эту должность приглашают выпускников САФУ.

Почему именно выпускники интересуют ЦБК, понятно из списка требований к соискателю. Среди них, к примеру, владение английским языком на уровне upper-intermediate. Если кто-то не в курсе, это означает, что язык нужно знать еще глубже, чем «дюже вел». И «готовность работать в активном режиме», что в переводе на кадровый язык означает, что «волка ноги кормят», для выпускника вуза вполне в пределах понимания. А вот с «желанием работать и развиваться в сфере закупок» могут все-таки возникнуть сложности.

Тем не менее, работа в Архангельской области в последнее время волк, и в лес убежать может. Поэтому если вы, дорогие выпускники вуза, коммуникативны, владеете английским, интересуетесь техникой и производством, а главное готовы, как пишут работодатели, «погрузиться в сферу закупок и доставки товаров», Архангельский ЦБК вас ждет. Телефоны для справок смотрите на постере.

Полина Веселова, фото theevogroup.net

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!