Северодвинец – чемпион мирового первенства по пулевой стрельбе

У Северодвинска появился еще один повод для гордости – мастер спорта Михаил Исаков в составе команды стал чемпионом Первенства мира по пулевой стрельбе, который проходил в Германии.

Соревнования были организованы в городе Зуле. Юниоры национальной сборной России одержали блестящую победу в командном зачете в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров. Готовил к таким серьезным соревнованиям северодвинца тренер Александр Петрович Поздеев.

По словам директора Регионального центра спортивной подготовки «Поморье» Вячеслава Паникара, ребята показали настоящий профессионализм, слаженность, силу характера. Все те качества, которыми обладают настоящие спортсмены, которые стремятся к большим достижениям.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем спортсменам дальнейших успехов! Уверены, что впереди Михаила ждет еще множество высоких наград!

Состав команды-победителей: Михаил Исаков, Александр Петров (Республика Саха Якутия) и Антон Аристархов (Московская область). Ребята смогли обойти своих соперников, выбив 1724 очка, что и принесло им высшую награду соревнований. На второй ступени пьедестала почета – спортсмены Республики Корея, а третьем – стрелки из Индии.

Екатерина Федорова, фото: belomorsport.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!