Житель Онеги погиб из-за неосторожного обращения с газовой плитой

Мужчину обнаружили дома в сильно обгоревшей одежде. Не исключено, что виной трагедии стал алкоголь. Окончательные выводы предстоит сделать следствию.

Соседи, увидевшие языки пламени в одном из домов на улице Вересовского, срочно вызвали помощь. Пожарным, которые приехали на вызов, взламывать квартиру не пришлось – дверь на замок хозяин квартиры почему-то не стал запирать. Оказавшись в квартире, стало понятно, что огонь погас сам.

Пройдя на кухню, нашли и хозяина жилища. Он лежал без признаков жизни в одежде, которая оказалась сильно обгоревшей. Вместе с этим одна из конфорок газовой плиты работала. Однако нельзя было сказать, что мужчина занимался приготовлением какой-либо еды. Медики, которые прибыли на место случившегося, констатировали смерть онежца. Из-за чего он скончался – этот факт предстоит выяснить следователям.

Тем не менее известно, что погибший выпивал спиртное. Не исключается версия, что, будучи под воздействием алкоголя, он решил поджечь газовую плиту, а неосторожность привела к возгоранию его одежды.

Екатерина Федорова, фото: youtube.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!