Эксперт «пьяного мальчика» ранее уже был замечен в подлоге

Вскрылись нелицеприятные факты в биографии судмедэксперта Михаила Клейменова, подтвердившего «пьяный» анализ у погибшего шестилетнего Алёши Шимко, пишет «Комсомольская правда». Оказывается, четыре года назад с фамилией этого эксперта уже был связан скандал и также, в ДТП пострадал ребёнок.

К счастью, девятилетняя Нина Ломова, в 2013 году попавшая под машину, осталась жива. Но травмы получила тяжёлые: закрытую черепно-мозговую травму и сломанные передние зубы. Тем не менее Клейменов нашёл их «незначительными», а в официальном заключении отметил, что вреда для здоровья девочки никакого нет. Вот такой вот цинизм.

Отец Нины — Роман, написал на своей странице в соцсетях, что не думал, что ещё раз услышит фамилию этого эксперта. И рассказал, что после ДТП, в котором пострадала его дочь, с виновником аварии о возмещении ущерба он договориться не смог. Однако это, скорее всего, удалось господину Клейменову – фамилия-то какая говорящая! Почти по Гоголю…

И это вопреки очевидному, ведь у Ломовых на руках имелось официальное медицинское заключение из «скорой», которая привезла девочку в больницу. В амбулаторной карте Нины чётко прописано, что в течение двух суток ребёнок страдал тошнотой, рвотой, головной болью и повышением температуры выше 38 градусов.

Анна Родионова, фото mtdata.ru

клейменов

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!