Лже-утопленник напугал своих собутыльников еще до приезда спасателей

Собутыльники, решившие, что их товарищ утонул, позвонили спасателям после двух часов его отсутствия. К счастью, мужчина, не подозревавший о том, что за него могут беспокоиться, остался жив. Однако, по злой иронии судьбы, на месте «пикника» был найден настоящий утопленник.

Звонок в спасательной станции Архангельска раздался вечером. Звонившие рассказали о происшествии около Краснофлотского моста, где, как они предполагали, утонул их приятель.  Специалисты, прибыв на место, увидели, что молодые люди отдыхают, сопровождая веселье алкоголем. Один из них решил искупаться, и отправился в сторону реки. Только спустя пару часов друзья забеспокоились.

Спасатели на катере обследовали территорию, где, предположительно, могла произойти трагедия. Но, как выяснилось позднее, тревожиться, по сути, было не о чем. Приятель, который уплыл вниз по течению в сторону третьего лесозавода, своими силами добрался до берега и своим ходом вернулся к собутыльникам.

Тем не менее, к эвакуации все же пришлось прибегнуть. По совпадению, именно в это же время около Краснофлотского нашли тело мужчины, который утонул еще седьмого июня. Как выяснится, беда произошла около поселка Вайново (Приморский район): опрокинулась лодка с тремя рыбаками. Добраться до берега смог только один. Тело еще одного до сих пор не обнаружено.

Екатерина Федорова, фото: finishyourthesis.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!