Марадона заявил, что он – фанат Путина

Легенда мирового футбола и лучший игрок 20 века по версии ФИФА Диего Марадона сообщил, что он – фанат президента России Владимира Путина. Более того, он рассказал, что в ближайшее время может состояться их встреча.

В беседе с ole.com.ar знаменитый аргентинец рассказал, что у него точно будет встреча с главой России, от которого он уже получил приглашение. По словам Марадоны, Путин попросил его «кое-что сделать» для Чемпионата мира-2018, который пройдет в России. «Я фанат Путина, и я люблю его. Все может быть. Мы уже общались два месяца назад. Но важно встретиться с Путиным, поговорить лично», — заявил футбольный мастер.

Напомним, что первый в истории нашей страны Чемпионат мира по футболу состоится в 2018 году с 14 июня по 15 июля. Матчи, во время которых лучшим национальным сборным предстоит побороться за звание лучших, будут проходить в одиннадцати городах. Сегодня подготовка к мундиалю в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге идет полным ходом.

Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!