Спасти самоубийцу: девушка пыталась утопиться в северодвинском озере

Инцидент произошел утром 26 июня. В местную службу спасения позвонил мужчина, сообщив о странной ситуации с девушкой, которая пыталась утопиться в озере.

Речь идет о рефулёрном, или по-русски осушительном, озере, которое находится в районе гаражно-строительного кооператива «Двина» (за гипермаркетом Южный). По его берегу с громкими криками носилась молодая особа, время от времени пытающаяся кинуться в воду. Можно было бы подумать что-то иное, если бы не ее громогласные заявления и угрозы, сообщавшие о ее планах свести счеты с жизнью. Судя по всему, она долго решалась. Но не смогла. Что и правильно – жизнь самое дорогое, что у нас есть. да и озеро чистотой не блещет: с трёх сторон гаражи, а с четвёртой канализационная очистительная станция.

К месту происходящего прибыли спасатели. Они утихомирили несчастную, вызвали скорую помощь и передали в руки заботливых медиков. Как предполагают некоторые СМИ, дело могло быть не в плохом настроении или личных неудачах, а в банальном алкоголе. А под ним, как известно, что может только не причудиться.

Екатерина Федорова.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!