И пришло Яндекс.Такси в Архангельскую область

Не успели водители оправиться от захода на устоявшийся рынок перевозок Архангельской области такси «Максим» и новых расценок, как пожаловал новый игрок. В борьбу за пассажира Архангельской области вступает сервис «Яндекс.Такси», который уже начал работу в столице Поморья и в Северодвинске.

Основной плюс для граждан — возможность заказать авто через мобильное приложение или на сайте. Такой элемент цепочки услуги, как диспетчер, исключен: сервис определяет место, где находится потенциальный пассажир, и посылает информацию тому водителю, кто достигнет данной точки быстрее других таксистов.

Кроме того, обещают очень привлекательный тариф: в Архангельске и Северодвинске минимальная стоимость поездки 49 рублей — в сумму входят подача машины, три километра и десять минут в пути. Если поездка будет дольше указанного расстояния, то стоимость определяется из расчета не более девяти рублей за километр и один рубль за минуту.

Если на руках нет наличных, заплатить возможно банковской картой в приложении — сумма спишется автоматически в конце пути.

Яндекс.Такси в Архангельске и Северодвинске обещает, что на цену поездки не повлияют пробки в пути или отклонения от маршрута. Сегодня в двух главных городах Архангельской области данную услугу оказывают 150 автомобилей.

Полина Веселова, фото itc.ua

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!