Экс-солист «Иванушек» находится в больнице в тяжелейшем состоянии

Бывший солист мальчиковой группы «Иванушки», получивший огромную популярность в конце 90-х Олег Яковлев находится в реанимации, сообщает «Комсомольская правда». Сорокасемилетний артист оказался на больничной койке одной из московских клиник по причине двустороннего воспаления лёгких с серьёзными осложнениями.

Олег находится на искусственной вентиляции лёгких, а такой вариант применяется в крайне сложных случаях. В частности, таким образом людей пытались спасти во время последней эпидемии свиного гриппа в 2009 году, когда было много летальных исходов.

Гражданской супруге артиста – Александре Куцевол, по словам коллег и друзей Олега, остаётся только молиться за его здоровье. Несмотря на то, что мама певца по национальности бурятка, исповедующая буддизм, а папа — узбек, мусульманин, сам артист в своё время выбрал православие.

Ситуация и правда, очень серьёзная, с большим риском для жизни певца. Коллеги сейчас помогают, чем могут семье Олега. Напомним, артист на протяжении пятнадцати лет являлся солистом группы «Иванушки International», однако четыре года назад решил заняться сольной карьерой.

Анна Родионова, фото www.personbio.comИванушки

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!