Мужчина застрелил своего знакомого из-за долга

Инцидент произошел ночью 25 июня. Житель деревни Филинская (Устьянский район) произвел выстрел в своего знакомого, ранив ногу, в результате чего пострадавший скончался на следующий день. Поводом для этого жестокого поступка стал долг.

Медицинская помощь, которая оказывалась 40-летнему раненому жителю деревни, не помогла спасти жизнь. Слишком сильным было кровотечение, полученное в результате выстрела. Стрелявшего задержали по подозрению в убийстве. Выяснилось, что 44-летний знакомый погибшего уже привлекался к уголовной ответственности.

Согласно предварительной версии, стрельба произошла вечером 25 июня в лесу. Выстрел в ногу был сделан из охотничьего ружья. Вскоре потерпевший умер от кровопотери. После случившегося подозреваемый написал заявление о явке с повинной. Там он сообщил, что потерпевший все никак не мог вернуть ему долг.

Чтобы припугнуть должника, он решил действовать кардинально, с помощью ружья. Однако лишать жизни другого человека он намеренно не собирался. В результате он выстрелил, целясь в землю около обидчика, однако пуля угодила в ногу. Кровь пытались остановить и оказать неотложную помощь, однако это не помогло.

По факту произошедшего проходит следствие.

Екатерина Федорова, фото: forum.guns.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!