Мексиканец вышел из дома и сбежал в Россию на футбол

Болельщик из Мексики Артуро Гарсия сказал своей жене, что пошел в магазин, а сам уехал на матч Кубка конфедераций в Сочи, где играет сборная его страны с командой из Германии.

Мужчина ловко не уточнил, где он собрался совершить покупки – ну а что, теоретически приобрести продукты можно в любом городе. «Я сказал жене, что поеду в супермаркет за сигаретами, но не уточнил, в какой именно», — рассказал Гарсия одному из изданий. Уточнив, что, в конечном итоге, его жена узнала обо всем.

Путешествие выдалось непростым. Сначала мексиканец отправился транзитом через Германию, и волей случая повредил ногу. Но этот «казус» его не остановил, и он продолжил свой путь. По дороге он потратил все свои накопленные деньги. До России он все-таки добрался – мечта сбылась! На стадионе его ждет масса соотечественников, окрыленных таким результатом своей национальной сборной, которая смогла пробиться в полуфинал турнира.

Что Гарсию ждет дома, и какова будет реакция его супруги, покажет время. Но возникает резонный вопрос: нашлись бы сегодня среди россиян такие отчаянные болельщики, готовые рвануть за своей командой на другой край света?

Екатерина Федорова, фото: rsport.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!