Поножовщина по пьяни: в Архангельске собутыльники не поделили женщину

А мы уже стали надеяться, что всплеск применения холодного оружия в разрешении бытовых конфликтов в Поморье миновал, и население немного протрезвело.

По крайней мере, давно не было сообщений о том, что кто-то ткнул друга «пером» в бок. Однако тишина эта обманчивая, и продолжаются бытовые битвы разгоряченных спиртным поморов.

Так, в ночь на 3 мая на Троицком проспекте в Архангельске веселилась нетрезвая компания. Правда, непринужденную обстановку прервали действия одного из гостей: тридцатипятилетний мужчина взялся за нож и дважды ударил им в шею хозяина квартиры. Хорошо, что более молодой потерпевший так просто не дал себя зарезать. Его активное сопротивление и вовремя подоспевшая медпомощь спасли жизнь 29-летнему жителю Архангельска.

Задержанный по данному делу подозреваемый свои действия пояснил ревностью: хозяин квартиры некстати поухаживал за сожительницей горячего северного парня, которому на данном этапе инкриминируют покушение на убийство. В чем именно был виноват обвиняемый, покажет следствие.

Полина Веселова, фото region03.ru

 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!