Причиной смерти Олега Яковлева стала остановка сердца

Согласно официальной версии, смерть Олега Яковлева наступила в результате остановки сердца, пишет «Комсомольская правда». Также врачи говорят, что такая тяжёлая форма пневмонии, скорее всего, была вторичным диагнозом, следствием какого-то хронического заболевания, которое имелось у артиста. И это заболевание связано со снижением иммунитета и нарушением кровообращения.

Так у пациентов с осложнёнными формами сердечной недостаточности и тяжёлыми заболеваниями печени на крайних стадиях заболевания происходит нарушение кровотока. В результате в лёгких образуется жидкость, воспаления и другие осложнения. Здесь уже не помогут ни сильнейшие современные антибиотики, ни какие другие «крутые» препараты. Поскольку в организме больного происходят необратимые изменения органики.

Гражданская жена Олега в подтверждение этой версии рассказала, что её любимый человек давно чувствовал себя неважно, но в больницу ехать отказывался до последнего. Резкое ухудшение у певца наступило внезапно, после чего мужчину увезли по «скорой». Александра Куцевол сообщила журналистам и поклонникам Олега, что похорон не будет, тело артиста кремируют. Когда – она сообщит отдельно.

Анна Родионова, фото instagram.comЯковлев

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!