Сохин на место Седуновой: у «Справедливой России» Архангельска замена игрока

Вчерашнее решение, принятое на сессии Архангельского областного Собрания депутатов, повлияло на состав фракции «Справедливой России» в парламенте Поморья.

Напомним, депутаты большинством голосов поддержали представление прокуратуры о досрочном прекращении депутатских полномочий Татьяны Седуновой. Таким образом, возникла необходимость в определении нового руководителя архангельского отделения справедливороссов.

Как информирует ресурс партии, вчера на заседании фракции соответствующее решение было принято. Виктор Сохин назначен новым руководителем архангельского отделения «Справедливой России».

Виктор Борисович – депутат и член Комитета по промышленной политике, транспорту, связи и экологии Архангельского облсобрания. Депутатские полномочия осуществляет без отрыва от основной деятельности.

Подчеркнем, что назначение в качестве лидера регионального отделения партии Виктор Сохин получил в связи с лишением депутатских полномочий Татьяны Седуновой, которая стояла у руля фракции «Справедливой России» в Архангельске с 2013 года.

Полина Веселова,

фото arkhangelsk.spravedlivo.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!