Пьяного русского связали в самолете, следовавшем в Турцию

«Русские не сдаются!» — кажется, что именно под таким девизом проходит вновь возрождённая турецкая летняя оздоровительная кампания россиян. Вот не так давно в сети появилось сообщение, что в одном из отелей Турции русских туристов остановили при выселении. Причина — «самовывоз» имущества отеля, который организовали наши туристы.

Ушлые соотечественники, по словам очевидцев, пытались вывезти туалетную бумагу, апельсины, перелитый по бутылочкам «Бейлиз», печенье, персики и даже цветы с корнями. К этой новости прилагалось сообщение, что турки собираются наказывать россиян, введя штрафы за не съеденную пищу. Но вернемся к буйному туристу из самолёта.

Оказалось, что это была первая поездка мужчины за границу, которую он совершал в компании с семьей и друзьями, сообщает кп.ру со ссылкой на ТАСС. Турист сильно нервничал, и очевидно, нестабильность поведения выросла в нешуточный конфликт уже на борту авиалайнера, принадлежащего Red Wings.

Поскольку разбушевавшегося россиянина успокоить не удалось, его связали. После приземления в Анталье туриста забрала местная полиция.

Хочется в связи с русским отдыхом в Турции вспомнить свои личные наблюдения. Нет, это не огромные тарелки, заваленные едой, которыми уставляют столы наши люди. Пусть едят, чего там… Поражало другое. Всем русским туристам, видимо, плевать на распорядок, который устанавливают заграничные отели. Например, на просьбу не таскать в номера пищевые продукты из столовых.

Сама видела, как сразу после обеда голодающие русские тащат полные тарелки в свои номера. Но самое омерзительное было то, что они потом просто выносили грязные тарелки и сваливали их в коридорах. Рядом со своими номерами. А горничные не убирали это безобразие, наверное, потому, что в их обязанности не входило собирать объедки за свиньями…

Тем не менее, маршрут на Средиземное море открыт, из Северодвинска в Турцию съездили и наши люди. Мы обещаем совсем скоро рассказать, стоит ли собираться в эту страну на отдых.

Полина Веселова, фото blazepress.com

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!