Буйный пенсионер избил врача скорой помощи в Архангельске

Очередное нападение на медика в Архангельске произошло на минувшей неделе. Бригаду скорой помощи в одну из квартир по проспекту Дзержинского столицы Поморья была вынуждена вызвать женщина. Хозяйка квартиры в Архангельске сообщила, что ее сын избит собутыльником, с которым происходило совместное возлияние.

Однако оказать помощь потерпевшему прибывшим на место происшествия медикам мешал шестидесятилетний мужчина. Все время, пока специалисты пытались помочь раненому, он оскорблял их, а в довершение нанес два удара в живот врачу.

Пока немолодой, но слишком агрессивный искатель приключений в компаниях задержан по подозрению в избиении двоих человек: хозяина квартиры, который после операции находится в больнице, и врача скорой помощи в Архангельске. По делу о причинении телесных повреждений следователи проводят обычные процедуры, в которых многое могут прояснить показания сотрудников правоохранительных органов. Они были вызваны на место происшествия врачами.

Тут почему-то страшно хочется добавить сакраментальное «Не делай добра — не получишь зла»… Хуже всего, это осознание несправедливости: мало того, что врачи — специалисты, которые должны на разрыв нестись, чтобы спасти человека, выполняя свой долг, так к тому же люди-то они незащищенные. Что за ситуация, когда врача обидеть может каждый?

На фото: «Лежи дорогая. От тебя-то пока неожиданностей не будет?». Фото ямедик.рф

Полина Веселова

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!