Диего Марадона хочет стать гражданином России?

Футбольная звезда аргентинец Диего Армандо Марадона задумался о получении паспорта гражданина Российской Федерации. На это он намекнул во время своего посещения России на Кубке Конфедераций, сообщает «Советский спорт».

Сначала легендарный игрок заявил о том, что президент России Владимир Путин – его кумир, потом о том, что он мог бы стать главным тренером нашей национальной футбольной сборной (эх, какие только специалисты не тренировали наших футболистов). И вот теперь Марадона открыто намекнул, что не против стать россиянином. Так, как это, например, сделали боксер Рой Джонс и боец ММА Джефф Монсон.

Вообще в Россию Марадона прибыл в рамках движения «Россия любит футбол», успев побывать в Москве и Санкт-Петербурге. Почтил он своим вниманием и собственно финал Кубка конфедераций, где Германия стала победителем турнира, обыграв Чили со счетом 1:0. Аргентинец был покорен приемом и вниманием, которым его окружили в российских городах. Вероятно, на этой волне он сообщил о своем желании пополнить ряды граждан нашей страны.

Екатерина Федорова, фото: life.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!