Назначен руководитель пресс-службы мэрии Архангельска

Ранее место начальника звена, отвечающего за связи администрации города Архангельска с общественностью, было вакантно. Связано это было с решением предыдущего начальника пресс-службы Игоря Атапина завершить трудовые отношения с муниципалитетом по собственному желанию.

Напомним, что до того, как возглавить пресс-службу, Атапин был замдекана факультета государственного и муниципального управления Северо-Западного института управления – филиала РАНХиГС (С.-Петербург). Пост руководителя пресс-службы мэрии областного центра занял в феврале 2016 года. Теперь же на эту должность назначена Ирина Буйновская.

Ирина Петровна — уроженка Нарьян-Мара, выпускница Архангельского  государственного педагогического института им. М.В. Ломоносова. Она окончила вуз по специальности «Русский язык и литература».

Трудилась на должностях редактора радиовещания НГТРК «Заполярье», директора службы информации ГРК «Нарьян-Мар». С 2003 по 2017 год работала директором информационного вещания ТВ-подразделения, главным редактором, директором информационного вещания ООО «АТК-Медиа».

С назначением Ирины Буйновской наши коллеги — журналисты Архангельской области связывают новый этап взаимодействия пресс-службы мэрии со СМИ Поморья, а именно то, что этот процесс будет проходить в конструктивном ключе.

Марина Гришина, фото day.org.ru:8943

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!