Угон в Архангельске: взял «Волгу» — сдал в утиль

ГАЗ-31105, в миру больше известный по кличке «Волга», выпускаемый Горьковским автозаводом до 2010 года, считается автомобилем среднего класса.

Многими ценится высокая ударопрочность конструкции, если не дай Бог, что случится в дороге… Оказывается, есть мнение, что чужой собственности, которая плохо лежит (а вернее, стоит на своих четырех колесах), можно найти лучшее применение.

Не уверены, что из-за своих технологический качеств «Волга», стоявшая у дома на улице Почтовой в Архангельске приглянулась местному рецидивисту. В любом случае, 22 мая свое транспортное средство владелец на месте не обнаружил и обратился в полицию с заявлением о похищении имущества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что житель Архангельска 1975 года рождения, без определенного рода занятий, но при этом с судимостью за плечами, позаимствовал автомобиль и оригинально им распорядился. А именно сдал в пункт приема металлолома в Архангельске. Хотя почему оригинально? Хочешь спрятать дерево, прячь его в лесу…

Кражу раскрыли полицейские первого отдела УМВД по Архангельску, а угонщику за повышенное внимание к чужой собственности Уголовный Кодекс предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы, информирует пресс-служба управления МВД Архангельской области.

Полина Веселова, фото wallpapers1920.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!