В Архангельске снесут более 70 гаражей

Представители администрации Архангельска встретились на плановом совещании, чтобы в очередной раз подвести итоги по сносу незаконных строений, сообщается на официальном сайте ведомства. В частности, решалась судьба «объектов-нелегалов» по десяти адресам в Ломоносовском округе и ещё по одному адресу в Варавино-Фактория.

Большинство незаконных объектов – гаражи, их более семидесяти. Специалисты развешивают прямо на дверях строений объявления, в которых обращаются к владельцам недвижимости с просьбой услышать власти и предоставить в округи информацию о себе и объекте. Однако реакции на эти объявления со стороны архангелогородцев – никакой. Все сообщения от администрации попросту игнорируются.

В результате было принято решение за счёт властей снести семьдесят незаконных построек, а ещё три гаража – за средства строительной организации, планирующей на этом месте возведение новых объектов. Также замглавы по вопросам экономразвития города дал поручение соответствующим департамента урегулировать вопрос с аналогичной ситуацией в плане перекрытий парковой в ночное время у торговых центров Архангельска и незаконной установки шлагбаумов.

Анна Родионова, фото flashcrimea.com
гараж

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!