Злостный алиментщик за долги перед детьми лишился МАЗа

На что только не идут горе-папаши, чтобы детям не помогать. Переписывают своё имущество на родственников, тайком продают то, что можно реализовать, прячут. Благодаря приставам большинство таких родительских «заначек» все-таки, находится и дети получают свои деньги. Особенно, если профессионалы ведомств действую сообща.

Так приставы Северодвинска обратились за помощью к своим коллегам из Холмогорского района с просьбой проверить, имеется ли на территории района грузовой автомобиль должника, сообщается на сайте ведомства региона. На этот момент времени папаша задолжал двум своим детям по решению суда более двухсот тысяч рублей.

Своё неисполнение родительских обязанностей объяснял традиционно для этой категории граждан: работы нет, денег тоже, имущества – ноль. В общем, «поможите», чем можете – мы сами хоть и местные, но нищие. Однако у приставов имелась другая информация: на имя северянина зарегистрирован грузовой «МАЗ». Однако в Северодвинске машины не обнаружили. Зато нашли пропажу в одной из промзон села, где и арестовали «железного коня» для его дальнейшей реализации.

Анна Родионова, фото ptc-irk.ruМАЗ

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!