Избивал и связывал: такое обращение с сыном жителя Плесецкого района рассмотрит суд

Ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию своего восьмилетнего ребенка житель Плесецкого района Архангельской области, посчитали следователи, разбирающиеся в этом деле.

Кроме того, что папаша странным образом вел себя в семье, он еще, будучи нетрезвым, постоянно избивал ремнем сына. А поскольку, вероятно, этих методов тридцатидевятилетнему мужчине казалось мало, он к тому же привязывал мальчика к перилам в подъезде. И эта пытка продолжалась часами.

Внимание правоохранительных органов к себе эта семья в конечном итоге привлекла, ребенок передан в социально-реабилитационный центр. А вот с его отцом теперь будут разбираться в судебных инстанциях. Храбрый мужчина, который воевал с восьмилетним мальчиком, обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса РФ. Ему инкриминируют истязание несовершеннолетнего, незаконное лишение несовершеннолетнего свободы и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

С последним пунктом сторонники домостроевских методов наверняка поспорили бы. Что может подтвердить тот факт, что на допросах обвиняемый признал свою вину частично.

Далее дело рассмотрит по существу суд.

Полина Веселова, фото tvernews.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!