Как две жительницы Архангельска забор не поделили

В Архангельской области сложилась почти гоголевская ситуация. Две соседки никак не могли поделить обычный забор, разделяющий их земельные участки, сообщается на сайте ФССП региона.

Одна из женщин построила ограждение, нарушившее границы соседского участка. В итоге северяне потеряли часть надела, а пройти к бане и реке, расположенной рядом, вообще стало невозможно. Подобно литературным персонажам Ивану Ивановичу и Ивану Никифоровичу, договориться миром у соседок не вышло. Тогда потерпевшие архангелогородцы были вынуждены обратиться в суд. Согласно принятому решению, владелица забора должна была убрать эту постройку.

Однако хозяйка ограждения не торопилась с выполнением своих обязательств. К тому же женщина постоянно жила в городе, а деревенский дом стоял два года заброшенным. В итоге потерпевшей стороне пришлось сносить злополучный забор «преткновения» за собственный счёт. После чего геодезисты уточнили реальные границы наделов и поставили почти настоящее пограничное ограждение в виде лент.

Анна Родионова, фото r29.fssprus.ruТот самый забор

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!