Работникам Архангельского ЦБК подняли зарплату

Увеличить сотрудникам всех структурных подразделений фирмы заработную плату на пять процентов решил совет директоров комбината. Повышение действительно с 1 июля сего года.

В комментариях СМИ Архангельской области своей стратегии по взаимодействию с трудовым коллективом руководство предприятия упирает на приоритет, который для компании представляет социальная сфера. А также достойный уровень оплаты труда работников этого предприятия Архангельской области.

Также в постах отмечено, что возможность первоиюльской прибавки определили неплохие показатели работы Архангельского ЦБК в первом полугодии 2017 года. Имеется в виду, к примеру, выполнение производственного плана.

Тем не менее, в истинных причинах увеличения зарплаты заставляет усомниться Федеральный закон, подписанный президентом Путиным, о повышении ставки МРОТ. Теперь, как все знают, он должен быть не менее 7 800 рублей. Просто совпадение какое-то, что закон вступает в силу с 1 июля…

Хотя сама по себе инициатива по повышению зарплаты замечательная, но как уж ее исполняют работодатели Архангельской областина местах — кто ж вам считает…

Полина Веселова, фото img2.gorod.lv

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!