Рецидивист убил свою бывшую жену и закопал в сарае

В июне этого года по заявлению жительницы Онежского района о пропаже её сорокалетней родственницы СК РФ региона возбудил уголовное дело, сообщается на сайте ведомства. Исчезнувшая онежанка жила в деревне Павловский Бор в одном доме с мужчиной, за плечами которого имелось несколько судимостей.

После первого осмотра жилища северянки правоохранители обнаружили криминальные следы пропажи женщины. Что и стало поводом для возбуждения дела. В процессе расследования полицейские установили, что бывший сожитель и стал палачом своей гражданской жены. Рецидивисту пятьдесят один год, но почти половину своей непутёвой жизни он провёл в колонии за совершение различных преступлений.

Весной прошлого года мужчина в очередной раз «откинулся» и явился в дом к своей бывшей подруге. Однако северянка отказалась с ним жить в качестве сожительницы, дозволив только пользоваться помещением дома с определёнными условиями. За прошедший год соседи часто ссорились, а в начале июня один из конфликтов закончился трагедией.

Подозреваемый начала избивать женщину, причём использовал для этого полено, которым несколько раз нанёс ей удары по голове. Несчастная скончалась на месте. Тогда убийца попросту закопал тело своей бывшей жены в сарае и пошёл себе жить дальше. Преступник сознался в преступлении и указал место захоронения жертвы. Учитывая бывшие подвиги северянина, теперь он выйдет на свободу очень нескоро и в весьма преклонном возрасте.

колония Анна Родионова, фото img2.ntv.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!