В Донбасс прибыли женщины-снайперы из Польши

Разведке самопровозглашенной республики удалось выяснить: в пригород Донецка прибыла группа польских женщин-снайперов. Их местонахождение также известно – это населенный пункт Марьинка.

Как рассказал замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, всего в группе состоит 20 человек. Все они являются сотрудниками частной военной компании. До этого, по его информации, в Минобороны зафиксировали факт прибытия в район линии соприкосновения снайперш из Грузии, которые, как сообщали очевидцы, не отличаются хорошими манерами и ведут себя весьма вызывающе.

Кроме этого, как заявил Басурин в беседе с представителями СМИ, у разведки ДНР есть документы, свидетельствующие о том, что силовики Украины ведут подготовку к провокациям на территории Донбасса.

Тема урегулирования конфликта на юго-востоке Украины – одна из ключевых тем, которую обсуждают участники Минской контактной группы и пытаются найти пути разрешения ситуации. Начиная с 2014 года, уже было принято три документа, в которых говорится о конкретных шагах по деэскалации конфликта. Тем не менее, ситуация с тех пор практически не меняется: конфликтующие стороны продолжают между собой перестрелки. Самое печальное, что свидетелями и жертвами этого становятся мирные граждане.

Екатерина Федорова, фото: YouTube.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!