Андрей Дьячков — в составе нового Совета директоров Севмаша

И снова на Севмаше! Северодвинец Андрей Дьячков, назначенный 6 июня генеральным директором АО «Северное ПКБ», вошел в обновленный состав Совета директоров АО «ПО «Севмаш».

Напомним, что трудовая биография Андрея Дьячкова началась на главном предприятии Северодвинска, где он прошел путь от инженер-механика управления ГЭУ до генерального директора Севмаша. В период с июня 2012 по май 2013 года он являлся генеральным директором Объединенной судостроительной корпорации. Видимо, судьба такая у Андрея Аркадьевича: никуда не деться от родной заводской проходной…

Кроме него новой персоной в Совете стал вице-президент АО «ОСК» по безопасности Валерий Федоров.

В конечном итоге на заседании акционерного общества завода был утвержден следующий состав Совета директоров Севмаша: первый вице-президент ОСК Л.В. Стругов, вице-президент корпорации по безопасности В.П. Фёдоров, гендиректор Севмаша М.А. Будниченко, гендиректор АО «СЦСС», АО «Северное ПКБ» А.А. Дъячков, гендиректор АО «Аэропорт Талаги» Архангельска В.С. Петросян, зам генерального директора по экономике и финансам АО «ОНПП Технологии» Р.В. Наливайченко и управляющий партнер фирмы ООО «ТБЛ» (С.-Петербург) Ю.А. Ганус.

Именно этим людям предстоит в ближайшие два года определять политику оперативного управления активами Севмаша, информирует пресс-служба предприятия.

Василий Андреев, фото из архива Севмаша

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!