Дипломаты США боятся, что Путин переиграет Трампа

Осталось меньше суток до встречи, которую будут называть если не событием века, то исторической датой: встреча президентов России и США в Гамбурге. Однако перед этим событием некоторые американские политики начинают паниковать, боясь, что Владимир Путин переиграет Дональда Трампа едва ли не по всем фронтам.

Глава России сможет «переиграть» своего оппонента, как минимум, по одной причине: его внешнеполитический опыт гораздо более внушителен. Кроме этого, как считает бывший зампомощника главы Минобороны США по делам РФ и Украины Эвелин Фаркас, Владимир Путин отлично разбирается в психологии, а Дональд Трамп весьма склонен к лести.

Еще один американский политолог, бывший посол США в РФ Уильям Бернс убежден, что президент России прибудет на предстоящую встречу во всеоружии и хорошо подготовленным. Так, как он это обычно делает.

Однако насколько высоким будет уровень подготовки Трампа, который довольно часто надеется на свою силу воли – вот здесь с уверенностью ничего нельзя утверждать. Кроме того, что известны случаи, когда он пренебрегает подготовкой к важным встречам. При таком раскладе можно и вовсе попасть впросак.

Екатерина Федорова, фото: politeka.net.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!