Убийцу ребёнка, в крови которого обнаружили алкоголь, арестовали

Всё-таки справедливость в этом мире существует. Правоохранители наконец-то повторно арестовали Ольгу Алисову, задавившую насмерть мальчика в Подмосковье, сообщают центральные СМИ со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел страны. Есть надежда, что женщина ответит по полной за своё преступление.

Сотрудники СУ МВД РФ столичного региона документально зафиксировали факт совершённого женщиной преступления и обратились в судебные органы с ходатайством отправить Алисову в СИЗО. Сторона защиты подозреваемой в этом тяжком преступлении пояснила представителям СМИ столицы, что пока не может дать комментарии. Так как на текущий момент процесс взаимодействия со следствием ещё не закончен.

Напомним, страшное ДТП случилось в Железнодорожном. Молодой водитель Алисова сбила шестилетнего мальчика и её авто протащило ребёнка по дороге больше десяти метров. После чего в СМИ появились дикие подробности ДТП – оказывается воспитанник детского садика после того, как покинул дошкольное учреждение выпил бутылку водки.

Цинизм такого заявления взбудоражил всю страну, но тем не менее, на основании этого факта дело в отношении убийцы закрыли, а ранее задержанную подозреваемую отпустили с миром, как говорится. Родители погибшего ребёнка потребовали проведения повторной экспертизы. И вот сегодня Алисову препроводили в следственный изолятор. Редакция будет следить за развитием событий.

убийство Анна Родионова, фото www.miloserdie.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!