В Нарьян-Маре закрыли незаконный игорный клуб

Gambling with laptop computer

Организатором «азартной точки» оказалась 22-летняя жительница Ненецкого автономного округа. Теперь из-за незаконной организации подпольного заведения девушке предстоит отвечать по части 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса РФ.

Подпольная игровая площадка располагалась в помещении на цокольном этаже одного из жилых домов в Нарьян-Маре. Согласно информации, которую выяснило следствие, в период с ноября 2016 года по март 2017 года подозреваемая была организатором азартных игр, которые регулярно проводились через игровое оборудование и сеть Интернет.

В результате своих действий и, вероятно, жажды легкой наживы, девушка будет проходить по уголовному делу, которое было возбуждено на основании собранных и представленных материалов и информации сотрудниками УМВД России по Ненецкому автономному округу.

Игровое оборудование, само собой, было изъято. В данный момент проводятся все необходимые следственные действия для выяснения все обстоятельств и подробностей совершенного преступления. Уголовное дело принял к производству Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Теперь подозреваемой предстоит беспокоиться исключительно за свою дальнейшую судьбу, а не за сумму выручки, которая, как можно предположить, была не маленькой.

Екатерина Федорова, фото: mygazeta.com.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!