За последние полгода в барах Архангельска совершено 30 преступлений

Холодные летние «погоды» никак не отражаются на горячем темпераменте северян. Драки, кражи, грабежи и даже угрозы в адрес представителей правопорядка, сообщается на странице Участковый Северодвинска. В общей сложности за прошедшие полгода в барах и кафе Архангельска зафиксировано тридцать преступлений, львиную долю которых составляет мошенничество.

Нередки случаи, когда посетители питейных заведений начинают выяснять, кто же из них наиболее уважаемый человек. Не достигнув консенсуса в словесном состязании, отдыхающие пускают в ход кулаки и предметы, имеющиеся на столах. За аналогичный период времени полицейскими города возбуждено девятнадцать уголовных дело по факту побоев и другого вреда здоровью в общественных заведениях Архангельска.

Ещё пять уголовных дело было возбуждено по факту оскорбления представителей власти во время исполнения своих служебных обязанностей. Поскольку разбушевавшиеся посетители не желали покидать место отдыха, что в нецензурной форме и пытались сказать полицейским. Участковые напоминают, что самым криминальным временем суток является период с девяти вечера до шести утра и просят быть внимательными к своим вещам и друг другу.

бары дракаАнна Родионова, фото mtdata.ru

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!