Безработного поймали с наркотиками

Полиция задержала нигде не работающего 29-летнего жителя Архангельска, который подозревается в совершении наркопретступления.

Вчера, шестого июля, в результате оперативно-розыскных мероприятий в областном центре около дома на улице Тимме задержали безработного мужчину. Досмотр проводили специалисты управления по контролю за оборотом наркотиков. У подозреваемого нашли и изъяли сверток. Развернув его, все увидели, что он наполнен порошкообразным веществом. После того, как была проведена соответствующая экспертиза найденного, выяснилось, что это является наркотическим веществом. Причем, в крупном размере.

В результате, как сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области, было возбуждено уголовное дело. По признакам преступления, которые предусмотрены статьей о хранении, перевозке, изготовлении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Данная статья предусматривает наказание в виде заключения до 10 лет. Интересно, если бы у этого гражданина была работа, ситуация могла бы сложиться другим образом?

Екатерина Федорова, фото: old.sntat.ru.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!