Николай Подгузов: из кресла замминистра — в гендиректоры «Почты России»

Теперь именно ему предстоит разгонять нелегкую машину унитарного предприятия. О назначении государственного ТОП-менеджера на должность гендиректора «Почты России» проинформировало Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

В то, что Николаю Подгузову удастся управиться с такой крупной и непростой компанией, надеется глава правительства РФ. Именно Дмитрий Медведев рекомендовал чиновника на должность руководителя «Почты России», с учетом имеющегося у Подгузова опыта управления крупными компаниями, и «даже монополиями», пишут Вести.ру.

Николай Подгузов — выпускник Санкт-Петербургского государственного технического университета и Московского государственного института международных отношений (Университет) МИД России.

Трудился в финансовых структурах — от Министерства финансов РФ до ЗАО «ВТБ Капитал». До работы в Минэкономразвития был замдиректора Департамента экономики и финансов правительства РФ. Так что теперь, когда Николай Погузов — гендиректор «Почты России». теоретически, финансовых проблем у предприятия быть не должно…

Марина Гришина, фото glavportal.com

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!