Трамп: Я с нетерпением жду встречи с Путиным

По словам американского президента Дональда Трампа, он с нетерпением ждет, когда состоится его встреча с российским главой Владимиром Путиным во время саммита «Большой двадцатки», который сегодня начался в немецком Гамбурге.

Трамп, которого многие знают как большого любителя публиковать всевозможные послания в своем микроблоге Twitter, в этот раз написал:  «Я с нетерпением жду всех встреч с мировыми лидерами, в том числе своей встречи Владимиром Путиным». По его словам, на сегодняшний день есть немало тем, которые можно было бы обсудить.

Уже известно, что переговоры двух президентов должны начаться в 16:45. Предположительно, они будут длиться тридцать минут. Представители Кремля ранее сообщали, что предстоящие переговоры Путина и Трампа будут полноформатными, но ограниченными во времени.

Также, как сообщали некоторые источники, на этой встрече, кроме переводчиков, будут присутствовать госсекретарь США Рекс Тиллерсон и глава российского МИД Сергей Лавров. Вероятно, главными темами встречи лидеров станет международная тема, включая сирийский и украинский вопросы. Только вот успеют ли они за полчаса «договориться» (или наоброт?), мы узнаем совсем скоро.

Екатерина Федорова, фото: sharij.net.

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ НОВОСТИ ДНЯ
Вступите в нашу НОВУЮ группу Вконтакте!

И получайте самые свежие новости Архангельска и Северодвинска ПЕРВЫМИ!